欢迎访问民办教育网

理事会简介

在江苏省民办教育机构数量大、分布面广、独立性强,组建一个既有代表性又有广泛性的专委会班子,难度较大。筹委会在江苏省教育学会的指导、帮助下,通过其直接发给大市学会通知,请各省市学会和有关领导、有关部门,对在本省市有一定影响、有一定规模、有一定声誉的民办教育机构负责人中向筹委会推荐副理事长、常务理事、理事候选人人选。推荐工作得到了各省市学会及有关方面的大力支持。筹委会在组建工作班子过程中,邀请民办教育界中的有志之士并自愿为民办教育事业做奉献的民办教育负责人参加到工作班子中。在广泛推荐的基础上,筹委会又逐一与被推荐人进行了沟通。最后,经过协商、听取意见,并报经省学会领导同意,确立了第二届理事长、监事长、副理事长、常务理事、理事、秘书长和副秘书长候选人。2014年元月7日,民办专委会第二届代表大会审议正式通过候选人名单。大会之后,随着工作的开展,我们还要不断充实副理事长、常务理事、理事人选。

民办教育网是江苏省教育学会民办教育专业委员会官方网站,配合专委会、春雨集团营销团队组织活动和对外宣传,作为《民办教育》杂志办刊、征稿、交流的网络平台;并以小学、初中、高中民办教育机构及其教学、服务人员为主要受众。网站还是江苏省首家专门为广大考生和各类民办教育机构提供新闻、政策咨询及资信讯息等全方位服务的大型教育专业网站。民办教育网旨在为各级各类教育机构搭建充分展示实力的教育资源平台,并为每位求学者快捷经济的找到适合自己的理想学校提供最全面、可靠的信息;同时也为广大民办教育工作者创造一个互相帮助、互相学习、互相交流的网上平台。